Екатеринбург

+7 (343) 226-03-19

Челябинск

+7 (351) 245-00-35

Тюмень

+7 (3452) 56-56-46

Пермь

+7 (342) 201-72-19

Утепление частных домов: крыш, стен, перекрытий по Уралу.Позвоните бесплатно: 8 804 333-2319 илиЗакажите звонок

Несмотря на тот факт, что звукоизоляция эковатой используется относительно с недавних пор, она уже успела заслужить доверие со стороны потенциального покупателя.

И в этом нет ничего удивительного, ведь речь идет о принципиально новом продукте, имеющем массу преимуществ в сравнении с традиционными способами утепления жилых домов. Эковата не только является великолепным утеплителем, но и демонстрирует отличные показатели звукоизоляции.

Кроме того, это сырье является абсолютно экологичным и огнеупорным, что весьма существенно расширяют сферу их применения. Если же помимо прочего учесть тот факт, что эковата устойчива к гниению и заплесневению, можно говорить о том, что мы имеем дело с практически идеальным тепло- и звукоизоляционным материалом. Чаще всего эковата используется при строительстве панельно-каркасных домов, которые отличаются не слишком высокой способностью прогреваться. Прослойка из эковаты оказывается в данной ситуации идеальным вариантом.

Если вы до сих пор сомневаетесь в том, какой способ звуко- и теплоизоляции наиболее целесообразно выбрать, остановите свой выбор на эковате, и вы не пожалеете о принятом решении.

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами: утепление пола, утепление дома, утепление мансарды в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени.