Екатеринбург

+7 (343) 226-03-19

Челябинск

+7 (351) 245-00-35

Тюмень

+7 (3452) 56-56-46

Пермь

+7 (342) 201-72-19

Утепление частных домов: крыш, стен, перекрытий по Уралу.Позвоните бесплатно: 8 804 333-2319 илиЗакажите звонок

Задача энергосбережения не такая простая и очевидная, как кажется на первый взгляд. Позаимствованная в Западной Европе, она не учитывала два главных отличия России от остального мира: расположение в холодных климатических зонах и основной жилищный фонд, созданный без этих технологий. Дело тут простое – в Советском Союзе, начиная примерно с 70-х годов, а это большая часть нашего жилого фонда, дома строили с грубым нарушением климатических требований, в частности по энергосбережению. В результате мы отапливаем что угодно, кроме собственных квартир, и оплачиваем это из собственных карманов.

Можно ли что-то сделать? Конечно же! Если дом строится в наше время, то архитекторы и строители просто обязаны заложить в него энергосберегающие технологии, в частности, использование таких утеплителей, как утеплитель ЭКОВАТА, который обладает всеми достоинствами – от цены до экологичности, не говоря уж о прекрасных тепло- и звукоизолирующих свойствах.

Но и в старых домах можно использовать утеплители для защиты от утечек тепла. Вы можете сделать некоторый аналог фальстены, проложив между ней и собственной стеной дома утеплитель – это хорошо работает на внешних стенах домов, особенно в угловых квартирах. Можно отдельно защитить потолок и пол, особенно на верхних и нижних этажах. Многие используют утеплители для того, чтобы превратить балкон или лоджию в своего рода маленькую комнатку или просто дополнительную площадь, достаточно теплую даже зимой.

И для всех этих целей может быть использован утеплитель ЭКОВАТА. Почему именно он? Потому что это прекрасное решение. Он и сохраняет тепло, и обеспечивает отличную звукоизоляцию, и сделан из целлюлозы в основном, наконец, он пожаробезопасный, устойчивый к воздействию высоких температур, да и стоит недорого. Практически другого такого материала и не найти на рынке, разве что в самых дорогих его секторах.

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами: утепление бань и саун, утепление стен, утепление наружних стен в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени.